14:32 

Чем лечить губки

Nafanya_
В последнюю болезнь с жутким обезвоживанием губки мои изрядно потрескались и, конечно, хотелось их быстренько привести в порядок. Пробовала три штучки по порядку:
1) Nivea Бальзам для губ "SOS-Восстановление". На самом деле его я начала использовать до болезни: по консистенции практически прозрачный гель, на губах смотриться, соответсвенно, прозрачно-влажно, пахнет мятой, холодит, пощипывает сначала приятно, потом по краю губ как-будто я объелась апельсинов и у меня началась аллергическая реакция, но это только в первые 2-3 раза, потом такого не замечала, так вот губки немного разглаживает и такое ощущение, что они немного налились, стали плотнее, но внешне это никак не отразилось. При этом губы у меня были в хорошем состоянии: не шелушились, без трещин. Так вот, от трещин он меня не спас, да и холодок на губах, когда у тебя темепература под 38, не к месту.









чуть не забыла состав:



и описание производителя:



2) D'Oliva бальзам для губ с dexpanthenol (в тюбике). Нивеевский бальзам не помог, решила попробовать этот. По консистенции как белый крем, плотненький, на губах влажно-прозрачный, не выбеливает. Пахнет ванилью. Заживил только мелкие ранки. Тобиш толку практически никакого, так увлажнение только.









И вот он мой спаситель!

3) Himani Boro plus healthy skin. Я до сих пор не поняла разницы между фиолетовым и зеленым тюбиком. Его вообще мажут везде, ранозаживляющий, увлажняющий, только жирные следы везде оставляет(это если руки мазать, везде отпечатки будут). Запах -вроде травками всякими пахнет. Белый густой крем. Он мне губки за полдня заживил, я их раз шесть за день мазала. Этого хватило, на следущий день могла уже мазать стиковыми гигиеничками. Ура, ура!!! Вкус, правда, химический, но какая разница, сутки можно и потерпеть, зато какой результат :)




@темы: Boro plus, Doliva, Nivea, уход за губами

URL
   

I wanna be free

главная